Стихотворение «Квартира с видом на Луну»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 76 +1
Дата:

Квартира с видом на Луну

Квартира с видом на Луну,
Трёхцветный кот, уснувший внук.
Полночный сладкий детский сон,
Я самый добрый в мире слон,
На цыпочках, почти летя.
Тарелка инопланетян
Рисует в небе тонкий круг,
Но успокоится к утру.
И двор, и жёлтый светофор,
В домашних тапочках грифон
Пьёт из пакета молоко
И так легко.
Гитара древняя без струн,
Стоит на боевом посту
Солдат с пластмассовым ружьём.
Живём.
Ещё живём)


19 июля 2024
Реклама
Обсуждение
     05:21 20.07.2024 (1)
Красивое и уютное! 
     05:44 20.07.2024
Спасибо)
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама