Стихотворение «Ты не спишь (текст песни)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 54 +1
Дата:
Предисловие:

Ты не спишь (текст песни)


Купол замерцал гирляндой звёзд,
В бесконечность ночью виден мост,
Мир был сотворён, иль создан сам?...
Кто возвёл для нас небесный храм?

Почему всё затихает вдруг?...
Остановлен ход времён вокруг…
Охраняет сны небесный лик,
Как всё необычно в этот миг…

Почему так часто по ночам,
Глядя в небеса не спится нам?...
Образы картин грядущих лет
Пишет на холсте небесный свет…

Ты не спишь…
Ты не спишь…
А вокруг - такая тишь…

По утру всё растворится в миг,
И забудем мы про звёздный лик,
Растворит рассвет холсты от грёз,
Вся реальность мира - не всерьёз…

©Вадим Странник

Песни В. Странника на Youtube-Канале:
https://www.youtube.com/@Vadim_Strannik
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама