Стихотворение «На.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 28 +1
Дата:

На.

На завалинке у деда в клочьях рыжа борода,
Хороша сейчас погода, но без деда никуда.
На штанах порвал коленки и заплатка на спине,
Всё равно все сейчас пенки, не достанутся здесь мне.
Пойду валенки одену, старую вынесу гармонь,
А соседку свою Глашу уведу на ночь в сарай.
И пускай мычит бурёнка, даёт больше молока,
Как весёлый тот мальчонка тянет девку за бока.
В зелёной красоте твой ангел. Что музой стал моей души.
Цветок загадочный, прекрасный достоин высшей красоты.
 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама