Стихотворение «Среди множества лиц...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Лили
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 32 +1
Дата:

Среди множества лиц...



Среди множества лиц
Я твое отраженье искал,
Я смотрел им в глаза,
Но не видел тебя...

Среди множества тел
Я искал твой огонь,
Я искал теплоту,
Но она не коснулась меня…

Среди нави ночной
Я тебя обнимал,
Я нащупывал плечи
Но хватал пустоту…

На холодном полу
Я осколки от сердца искал
Я хотел их срастить
Но они рассыпались в золу…

Среди черных зеркал
Я себя от тебя отрывал
Я кричал и стонал,
Обрастая защитной броней

Средь людей
Я стоял сам не свой,
Повторяя в бреду
Бог с тобой, Бог с тобой…

Вместо сердца - дыра,
И холодный сквозняк
Обжигает морозом
И кровь леденит

Вот зачем зарекался,
Что сердце гранит?
Что оно не живое,
Что оно не болит?

Ты меня оживила,
Но что мне с того?
Сердце радостно билось
И не стало его…

Я тебе благодарен,
Я знаю что жил,
Как умел, сколько смог,
Но я все же любил

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама