Стихотворение «К чему.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 21 +1
Дата:

К чему.

К чему стремится человек, что его сейчас волнует,
Такой создали ему короткий век и не живёт, а существует.
Грязь денег закрывает всё вокруг, но только в них он видит своё счастье
Ушло искусство, сникло чувство вдруг, разврат и блуд лезут в одно час  е.
Поют вот телом, только не душой, под крик и визг собравшихся послушать,
Оркестр играет всей толпой и не пытайся даже смысл услышать.
Учёность прёт, зажатая умом, как в том болоте кваканье лягушек,
А воспитание -просто бум тех вот кудахтанье несушек.
Остался лес, в нём вся та красота, что говорить друг другу не мешает,
Разве вот в этом человечества мечта, кто скажет, что это понимает.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама