Стихотворение « Где-то в глубинке, далеко от Москвы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 40 +1
Дата:

Где-то в глубинке, далеко от Москвы


               
              
               Где-то в глубинке, далеко от Москвы
                жил один паренёк, безработный, бродяга,
                кто то ему подсказал про бабло из братвы
                и он в районе контракт подписал  .....бедняга.
             
                Деньги, что выдали в жизни не видел
                даже суммы такие в руках не держал,
                всем поляну накрыл, никого не обидел,
                а старушкам зубы поставить..... он обещал.

                В скором времени приехал сердешный, не сам,
                но старушки всё верят ещё.............чудесам.
           
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама