С небесами говорю
Говорю со снегом,
Заслоняющим зарю
С туч сонливой негой.
С одиночеством пою,
И шепчу с камнями:
Меланхолию свою
Сбрасываю в яму.
Весел щебет воробьёв.
Радуюсь вороне:
То, чем полон до краёв,
Даришь посторонним.
Настроением делюсь
Жизни настоящей:
Минус оттеняет плюс,
Облегчая ящик...
2024
|