Стихотворение «Окно в ночи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 87 +1
Дата:

Окно в ночи

Одинокое окно светится в ночи 
Освещается оно пламенем свечи 
Среди тысячи окон лишь одно горит 
Видно что хозяин там с вечера не спит 
Сквозь замерзшее стекло виден силуэт 
Там склонился над столом молодой поэт 
Пусть холодный ветер бьет яростно в стекло 
В этом доме за окном уютно и тепло 
Тишина вокруг, только вой пурги 
И метель метёт, что не видно "зги" 
Слышно как скрипит за окном перо 
Это пишет там стихи Михаил Баро.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама