Твоя кожа пахнет шоколадом,
Кашемира тонкого нежней…
Твои губы мироточат медом,
В мире нету слаще и свежей!
Каждый жест изяществом пронизан,
Как с полотен старых мастеров,
Ты легко шагаешь по карнизам,
Мной не сотворенных городов.
Широко раскрыл тебе объятья,
Ты же в них сорваться не спешишь,
Где-то на границе восприятья,
Песня страсти разрывает тишь!
Я в пылу сомну твои одежды,
Ищущие губы прикушу,
Не оставлю скромности надежды,
Тебя в царство страсти приглашу!
Пусть пылают заревом ланиты,
Пусть по мышцам пробегает дрожь!
Мы с тобою от других привиты,
Нам прививку сделала любовь!
|