Стихотворение «Черёмуха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Неизданное
Автор:
Читатели: 19 +1
Дата:

Черёмуха

Почему повышается пульс?
Почему в груди сердце бьётся?
Я цветов аромат вдохнул
И чувство никак не уймется.

А на улице снова весна,
И черёмуха сладостно пахнет,
Не забыть мне любови тепла,
Не запамятать... Сердце же чахнет.

29 апреля 2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама