Стихотворение «Снова хлещет ветер лицо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 35 +1
Дата:

Снова хлещет ветер лицо

Снова хлещет ветер  лицо,
Снова я на распутье стою.
Как в ночи путевой огонек,
Представляю улыбку твою…

Я наверно опять напьюсь,
Жидкий пламень по телу пущу.
Я в такие шторма не сдаюсь,
Может быть до утра погрущу!

И мурашки по телу опять,
Не от виски - улыбки твоей!
Не устану вперед шагать,
Ты со мной -  и я всех сильней!

Снова жизнь меня хочет согнуть,
Снова хочет на прочность меня…
Не заставит с пути свернуть,
Лишь добавит во взгляде огня!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама