Стихотворение «РАДУГА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 32 +1
Дата:

РАДУГА


Радуга

Бойко Валерий Петрович

А сегодня будет дождь
Передали СМИ,
И к концу недели этой,
Будут лить дожди.

Пусть погода не стращает
Летними дождями,
Тучки дождики прольют
И уплывут сами.

Летом дождики нужны
Главное, чтоб в меру,
Потом солнышко придёт
Прячась за портьеру.

Заворкуют голуби
Бредя в тёплых лужах,
Вмиг взлетят все, как один
Под небом закружат.

Асфальт будет испарять
Пар свой в небеса...
И появится вновь в небе
Радуги краса.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама