Стихотворение «Рождество. Времена года»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 25 +1
Дата:

Рождество. Времена года

Прошёл ещё один от века год.

Раздал последние добро и лихо.

Вокруг всё стало умиротворённо тихо.

Над божьим миром снег идёт.
Реклама
Обсуждение
     01:02 06.08.2024 (1)
Прекрасное стихотворение!
     08:00 06.08.2024
Спасибо. С утра положительные
эмоции.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама