Очаровательный покой, манящий вечера закат,
Он вырвался из бытия космического хаоса,
Очаровательный покой, пленённый Азатотом,
Он вырвался из бытия, сплетённый Говарда умом.
Неописуемые горы, чудовища и Боги,
Гениальный ум их породил,
А Лавкрафт всех их воплотил.
Воображенье этого творца,
Прославлено теперь в веках,
И слава, ум, гениальность,
Запечатлена в страницах Лавкрафта.
9 сентября 2022
|