Стихотворение «Чеховский романс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Неизданное
Автор:
Читатели: 23 +1
Дата:

Чеховский романс

Припев*:
Что мне до шумного света?
Что мне друзья и враги?
Было бы сердце согрето
Жаром взаимной любви.

Куплет 1:
Приходит весна, расцветают цветы,
Во мне разгорается пламя любви.
Я знаю ты рядом, я знаю со мной,
Идём мы по улице вместе с тобой.

Припев:
Что мне до шумного света?
Что мне друзья и враги?
Было бы сердце согрето
Жаром взаимной любви.

Куплет 2:
Вот ручеек рядом течёт,
Песню прекрасную птицы поют,
Лес шумит, вокруг благодать,
Нас в лесу никому не видать.

Припев:
Что мне до шумного света?
Что мне друзья и враги?
Было бы сердце согрето
Жаром взаимной любви.

Куплет 3:
Наши сливаются вместе сердца,
Соединяюсь с тобой навсегда.
Сердце трепещет, душа де поёт;
Кто же теперь меня не поймёт?

Припев:
Что мне до шумного света?
Что мне друзья и враги?
Было бы сердце согрето
Жаром взаимной любви.

*Слова припева взяты из пьесы Чехова "Вишнёвый сад". Все остальные слова собственного сочинения.

17 февраля 2023
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама