Стихотворение «Терзания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Неизданное
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 24 +1
Дата:

Терзания

Не знаю, найду источник вдохновения?
Не знаю, напишу ещё слова?
Не знаю, напишу ещё стихотворение?
Не знаю... Может в вечности пойму.

5 апреля 2022
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама