Стихотворение «Крик души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Сборник: Неизданное
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 22 +1
Дата:

Крик души

О Бог мой, где же справедливость?
О Господи, ну где же отомщенье?
К Тебе я вопию грешник,
Как праведников кровь.
О Господи, ну где же Час Великий?
Когда же поколеблется Земля?
Когда же грешники погибнут от жезла Твоего?
Когда же воцарится мир?
Когда уже покой придёт?
Когда же всё преобразится?
Когда же вместе со Христом придёт любовь?
Любовь, что праведна, не лжива;
Любовь нетленна, непоколебима.
Когда же Ты придёшь опять?
Когда же будет всё?
О Господи, я жду Тебя!

9 мая 2022
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама