Стихотворение «Декабрьская гроза. Времена года»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 30 +1
Дата:

Декабрьская гроза. Времена года

Чтоб в декабре гроза -

Чудно', однако!

Куда глядят глаза

Бежит, поджавши хвост, собака,

И странностям погоды вопреки,

Чему-то рады у подъезда старики

(видать, припомнился

какой-то там тридцатый),

А грома все доносятся раскаты -

Уже вдали, итоги подводя -

Прошла гроза, без снега и дождя,

На пыльных улицах

поземку поднимая...
..................................

Мне больше нравится 
"гроза в начале мая".
Реклама
Обсуждение
     16:07 07.08.2024 (1)
Хорошо написано.
     16:11 07.08.2024
Под настроение.
Спасибо.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама