Стихотворение «Письмо Т.Г. Времена года»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 21 +1
Дата:

Письмо Т.Г. Времена года

Мороз и солнце за окошком!
Видать, одумалась зима.
Как поживает Ваша кошка?
Как поживаете сама?

В дурацкой кутерьме событий
Я уж давно не видел Вас,
Но рифмою Вы не забыты,
Как выясняется сейчас,

На удивление Вам впору
Стихотворения наряд,
И не нужны набросков горы
И слов сложения обряд,

Как будто говорю я с Вами
О том, о сем – да просто так,
Вы тему выбирайте сами,
Стихосложение – пустяк.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама