Стихотворение «На смерть Цитрамона»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 35 +1
Дата:

На смерть Цитрамона

мой мёртвый обдолбанный ангел
твои звери приходят ко мне......
навсегда говори со мной
умирая в холодных ладонях весны
только прости меня.....
долгой дозой последней войны.
так умри.....
забывая долгой болью....
все мои имена.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама