Стихотворение «день рождения маленький трупик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 36 +1
Дата:

день рождения маленький трупик

день рождения маленький трупик
детка нежная, маской, хлопушкой
спряталась\закатилась
и нету уже.
вот они чудо игрушки
разбросанные по спальне,
экран телевизора серою линзой
смотрит тебе в зрачки.
лапа,лапулечка,лапкою мягкой
скользит по запястью отцовской руки.
кончились дети-
добрый пожарный краник закроет
и струйка воды в ванне застынет
засохнет овальным пятном.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама