Стихотворение «Что носит Иисус в своём правом кармане»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 37 +1
Дата:

Что носит Иисус в своём правом кармане

Что носит Иисус в своём правом кармане
За вспоротой подкладкой жидкостью свежей воды
Улица упакованной фольгою
Стоимость расфасованного целофана
Девочка Спаситель цедит вишнёвый кефир.
Последний автобус давиться собачьей течкой
Нас несколько в запасе сырого дня
Нарисованные фломастером овечки
Говорят со мной,говорят...
Лиш бы живой в начале каждой воды
Хлеб и пепел бетонных зданий мамы
Растворяються пустотою
Киноплёнкой расколотой головы
Цинковой золушкой придорожного ада.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама