Стихотворение «Однажды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 32 +1
Дата:

Однажды

Однажды, признание было.
Словами: "Ты нравишься мне".
И осознание резко накрыло,
Что встретимся мы лишь во сне.

Однажды  сердце заныло.
Словами: "Я словно в огне".
И так уж оно задымило,
Что ныне вокруг все во тьме.

Однажды, время застыло,
Когда мы встретились вновь.
Без слов это все проходило.
Наверное, это - любовь.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама