Стихотворение «Судьба »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 27 +1
Дата:

Судьба

Друзей толпа всегда была вокруг.
Теперь, дай бог, один лишь только друг.
В какой момент все изменилось?
И в одиночестве душа вдруг очутилась?

Быть может, в тот момент, когда
Душа вдруг резко поняла,
Как в окруженьи все глупы
И так уж жалобны они.

Пропало милосердие к другим,
Жестокость ныне - новый гимн.
Но душу это не спасёт,
Она все также медленно гниёт.

Гниёт и погибает просто так
Из-за того, что ты не человек, а брак.
И раз сложилась так судьба,
Печальной учестью для вас будет она.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама