Стихотворение «Как только вечер пламя в фонариках зажег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 49 +1
Дата:

Как только вечер пламя в фонариках зажег

Как только вечер пламя в фонариках зажёг,
Защелкал кастаньетами мой старый друг свёрчок.
Кадриль кругами водит над садом мошкара.
Для брачных танцев страстных прекрасная пора.

Цветы дают послушать  нежнейший аромат,
А в небе начинается берилловый парад.
Сидеть бы на качелях до самых петухов,
Но шпаги слишком острые у здешних комаров.
Реклама
Обсуждение
     18:43 20.07.2024 (1)
     00:01 21.07.2024
1
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама