Стихотворение «Наведу порядок »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 52 +1
Дата:
Предисловие:

Наведу порядок

Наведу порядок я во всех шкафах!
Всё! Вступаю рьяно с захламленьем в  бой.
К вечеру управлюсь! Но увы и ах...
Так, друзья, бывает у меня одной?

Так, начнем! Всего-то в доме пять шкафов,
Даже если с кухней вместе посчитать.
Вывалила на пол всё без лишних слов.
Полку разложила и сижу опять.

То мне попадётся с фотками альбом.
Пять минут листала - два часа прошло.
То дневник достала, из поездки он,
То попалась флешка, с фильмом, как назло.

То нашла указку. Пробую скорей.
Лазерным прицелом светит агрегат.
Есть теперь на стенах дырки от когтей.
Всё вокруг раскидано. Кот ужасно рад.

То достала куклу. Платья были к ней...
Вот они в коробке! Примеряю все.
А вот этот пропуск ... интересно чей.
Об учебе в ВУЗе он напомнил мне.

Книги и тетрадки, чеки и счета,
Сборники, журналы ... запихну назад.
Дверцами прикрыла, вот и красота.
Через год начнётся всё на новый лад.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама