Стихотворение «Медовый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 501 +1
Дата:

Медовый

Если бы меня попросили
В тот момент описать чей-то взгляд,
Я бы ответила одним только словом:
"Медовый".
Вспомнив
Пронёсшихся в голове верениц
Конфетти и гирлянд
Один только миг.
Когда казалось,
Что ничего не существует вокруг
И в карусели лиц
Случился сдвиг,
Где лишь ты
Стал любимый,любовник и друг,
И связались
Кульбитом моменты  каких-то глупых фантазий,
Ни на чём не завязанных,
(Да так и не рассказанных),
Сплошным безобразием.
Прерванных,
Сложных,
Где-то стервенных,
Да и в общем....
Невозможных.
Выданных фразой
"Нет.Сама не хочу."
А всё наоборот.
Кто-то молчит,и я молчу,
И что-то пытаюсь...
Обратное доказывать.
Наверное в боязни
Попасть впросак
С мыслями :"А если как тогда?
И снова ВОТ ТАК?
Могу не выдержать."
И заполняю пустоту какими-то книжками.
А в дурацкой человеческой натуре
Горит свечка надежды -
Обыкновенной дуры.
И говорит она:
"Бывает,
Сны приходят в реальность"
А разум топором:
"Просто влюбилась?Очередная крайность.
Пройдёт.Бывает порой.
Фантазия прёт?Ну,что ж пригодится."
.......Только бесит!
Мальчик и девочка,которым под тридцать,
Пытаясь понять или хотя бы услышать,
Уши то свои развесив
Пустые кидают за слово словом.
А взгляд какой?
Медовый.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама