Стихотворение «ПРО ГЛИНУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 568 +1
Дата:

ПРО ГЛИНУ

цена за жизнь… чему она равна?
ответов нет… ни одного
ни половины
…ЕМУ нужна обратно
ЕГО ГЛИНА
всё просто… наша жизнь ЕЁ ЦЕНА

и вот однажды розданная милость
в конце казалось бы просторного тоннеля
вдруг застревает…
истекает время…
цена за жизнь
её непоправимость  


(ОТВЕТОВ НЕТ...)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама