Стихотворение «Мысли опять»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 22 +1
Дата:

Мысли опять

Вот снова вечер, снова мысли
Качает снова ветер листья
А день стекает во вчера
И вновь мне будет не до сна.

Опять вопросы без ответа
А за окном гуляет лето
Основы я хочу понять
Но, не дано мне это знать.

А, за окном мой город спит
А, у меня душа болит
Хочу понять, в чем действа суть
Что нужно будет подчеркнуть.

Но, жизнь меня не будет ждать
Её я знаю, не догнать
И остаётся лишь принять
Что ею мне дано опять.

Как много было нам дано
Того что было суждено
И часто хочем поменять
Но время, не вернётся вспять.

А я опять ловлю слова
Такая мне дана судьба
Хочу раскрасить этот мир
Хочу, чтоб он красивым был.

Хочу, чтоб не было в нём зла
Чтоб наша жизнь легко прошла
Хочу дарить тепло души
Чтобы оттаять вы смогли.

Но завтра день вернётся вновь
И жизнь опять закружит вновь
Нет места для моей мечты
Нам снова гонки суждены.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама