Стихотворение «Опять дежавю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 23 +1
Дата:

Опять дежавю

Жизнь - бесконечная реприза
Меня терзает дежавю
Как странно, но я вспоминаю
Всё то что вижу на ходу.

Как будто, всё уже я видел
Услышал то, что слышал я
Хочу понять, что это значит
В чём смысл, в этом для меня.

Я так устал от повторений
Зачем мне это всё дано
Что скрыто в тайне откровений
И что мне будет суждено.

Не верю в то, что всё случайно
И в этом есть, какой-то смысл
Коснулся, может быть нечаянно
Программы, что даёт нам жизнь.

Что там за гранью, мы не знаем
Начнём сначала всё опять
Быть может, боты мы в программе
Рестарт, игру начнём играть.

Но, Боже мой, как это трудно
Когда стараешься понять
Что сделать, точно будет нужно
Что бы сюжет, взять поменять.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама