Стихотворение «Краб»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 31 +1
Дата:

Краб

Лунный краб плюёт в меня лучами,
Нехотя скрываясь в облаках.
Жизнь морскую не щадит цунами.
Бьются волны, как стихи в строфах.

Лунный краб — еда для глупой мысли.
Путается в шторах тусклый свет.
Ну зачем ты, Боже, лучше б выслал
Вместо крабов этих дождь комет.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама