Стихотворение «Я не скучаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 53 +1
Дата:

Я не скучаю


Я не скучаю... я овдовел,
Похоронил воспоминания,
Наверно в жизни такой удел
Любить на грани..., до заикания
Гореть с рассветом, чтоб целый век
Не усомниться в своём пророчестве.
Я не волшебник... я человек,
Мне так же плохо, от одиночества.
Бывает жутко, когда в ночи
От странных снов просыпаюсь, мучаюсь.
И так же сердце во мне стучит,
Болит по ком-то, оно по случаю.
Я не скучаю, мой мир - война:
Здесь умерают и возрождаются.
У всех наверно своя, одна...
А мне, чужие лишь попадаются...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама