Стихотворение «Губительная страсть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 32 +1
Дата:

Губительная страсть

Страсть губившая всё и сжигавшая юные чувства
И Тристан, и Изольда не хотели такого никак,
Молодым не понять, ведь любить, то вершина искусства,
А в объятьях уснуть это верный иллюзии флаг.

Даже семьи дрались, не взирая на страсть и желания,
Так Ромео с Джульеттой незаметно пытались любить,
Даже чувства порою зависят от уз воспитанья
И семья, не подумав может нежные чувства убить.

И колдун был силён и коварство его многослойно
И Людмилу Руслан отыскал, не смотря на препоны,
Страсть губившая всех, на Руси лишь бывала достойна,
Но сейчас губят чувства и изредка страсть... телефоны!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама