Стихотворение «Горько знать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 20 +2
Дата:

Горько знать

Горько знать, язык,присохший к горлу,
Не имеет цели говорить,
Боже, слышишь(видишь?) Я покорна.
Если нет, могу и повторить.
Ни черта не видящее око щурит городская тишина.
Может, стоит думать о далёком
Свете тусклом твоего окна.
В щель забились( замерли?) букашки,
Блок твердит,что негасим фонарь,
И слова на маленькой бумажке
Ветер тащит в сказочную даль.
Псом лохматым ластятся долины
К животам ленивых облаков.
Мы с тобой ведомые(едины?)
Посреди тропинок и столбов.
Реклама
Обсуждение
     06:14 20.07.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама