Стихотворение «Не смотри на меня этим взглядом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 35 +1
Дата:

Не смотри на меня этим взглядом

Не смотри на меня этим взглядом, сжигающим демона,
Первый рыцарь упал не от мощи моих бранных слов,
Ты ж сказала вчера, что в твоих женихах я лишь временно,
Это царская вера в надежду и суку любовь.

Каждый призрачный бой он зачем тебе в принципе нужен то,
Столько верных друзей полегли у тебя на глазах,
Только серые ткани, одетые в тонкое кружево
Будут вечно казаться в позорно прогнивших узлах.

Ты пойми я не буду тебя добиваться бессмысленно,
Пятый бой, мне противна без сути уже эта кровь.
Так бросаться людьми для какой-то потехи немыслимо.
И зачем мне такая бездушная нафиг любовь.
Реклама
Обсуждение
     11:36 20.07.2024 (1)
     18:17 20.07.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама