Стихотворение «Противоречия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: философия
Сборник: Философия
Автор:
Читатели: 23 +1
Дата:
Предисловие:

Противоречия

Это было бы смешно,
  Если б не было так грустно.
Это было бы так просто,
  Если б не было так тяжело.  
 
Это было бы красноречиво,
  Если б не было так тупо.
Это было бы учтиво,
  Если б не было так глупо.

Все бы с правдою дружили,
Если б с кривдою не жили...
Было б это так счастливо,
Кабы счастье не ходило мимо.

Жило б на земле одно добро,
Но родИлось вместе с ним и зло.
Ненависть людей всех пожирала.
Но Любовь, как прежде, их спасала.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама