Стихотворение «Критерии свободы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: философия
Сборник: Философия
Автор:
Читатели: 24 +1
Дата:
Предисловие:

Критерии свободы

Есть у понятия свободы разные критерии.
Они многообразны в качестве, но как их воспринять?
Её в пробирке лаборанта много для бактерии...
А мне к далёким звёздам хочется летать.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама