Стихотворение «Цените каждую минуту»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 106 +2
Дата:

Цените каждую минуту

Как часто произносятся слова,
О том, что с жизнью уже квиты.
Что рассчитались с ней сполна,
Положен и процент на депозиты.

Но нет возможности её купить.
С нею по гроб не рассчитаться.
Раз нет валюты, чтобы оценить,
Не стоит о расчётах заикаться.

Жить постарайтесь по-людски,
И никогда не надо пререкаться.
Да с жизнью спорить не с руки,
Иначе можно без неё остаться.

Цените лучше каждую минуту,
Не сможете уже всё повторить.
А счастливо прожить так круто!
Будет с детьми о чём поговорить.
Реклама
Обсуждение
     15:32 24.07.2024 (1)
Хорошо!
     16:54 24.07.2024
1
     15:04 23.07.2024 (1)
Дда ценить каждую минуту ...
     16:42 23.07.2024
Да Иван.Время дорого и жизнь летит как-то очень быстро.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама