Стихотворение «Осень наступила и уже опять весна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 46 +1
Дата:

Осень наступила и уже опять весна...

Порой осенней пасмурнее стало,
Травою жухлою покрыты все поля
Она зелёное сменило покрывало
На разноцветное с узором сентября.

А парки и аллеи вновь листвою,
Ковром будто застала ведь не зря
Весною чтобы молодой травою
Покрылась снова разогретая земля.

Чтоб ото сна воспрянули деревья,
Их снова в платья нарядила бы весна.
Дождались и цветов уже цветенья.
Стремительно ж сменились времена.
Реклама
Обсуждение
     16:17 20.07.2024 (1)
     17:09 20.07.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама