Стихотворение «Крылья любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 43 +1
Дата:

Крылья любви

Любовь прошла все поколения
Присниться может и во сне.
Сердечное и сильное влечение
Приходит будто бы из вне.

Кто не любил, конечно не узнает,
Какой же у любви есть вкус
И много очень в жизни потеряет
Не испытает если этих чувств.

Вы влюбитесь и обретёте крылья,
Научитесь и ими управлять,
Но только надо приложить усилие,
Чтоб крылья те не потерять.

А для любви откройте своё сердце,
Иначе мимо Вас она пройдёт.
Отставить можно ключ и в дверце,
Кому он нужен, тот его найдёт.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама