Стихотворение «Женские сумочки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 132 +1
Дата:

Женские сумочки

Как прекрасны женские сумочки!
Овальные, круглые, разные,
Там много разных примочек,
Сумочки манят соблазнами.

Есть лишь одна проблема -
Найти там нужное сложно!
И когда у меня есть потребность,
Я чувствую себя тревожно.

Мне срочно надо на встречу!
Я ключи от машины ищу,
По квартире кругами мечусь,
Все сумочки перетряхну!

Где же ключи от машины?
Дорогая моя жена!
Ах уж эти мужчины...
В кармане проверь у себя!
Реклама
Обсуждение
     08:39 31.07.2024 (1)
С улыбкой
     08:41 31.07.2024
Надежда, спасибо! 🙂
     12:48 20.07.2024 (1)
     12:50 20.07.2024
1
😁🤝
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама