Ты не знаешь, что сейчас сказать,
Просто рядом будь, давай мечтать,
Эта ночь, смотри, вся в звездах,
Видишь, млечная полоска,
И желанье можно загадать.
(Припев)
Лежим на звездах мы с тобой,
И смотрим вдаль на путь ночной,
Моя рука в твоей руке,
И луна всего в шажке.
Мы дышим звездной тишиной,
Какой-то мир сейчас иной,
И перьевые облака из молока,
Из молока.
Хочется твоим быть самым лучшим сном,
Танцевать по каплям с сказочным дождем,
Даже снег здесь позолочен,
Пьяные, от ласки, ночи,
И мы летаем в звездной музыке с тобой.
(Припев)
|
молодец!