Стихотворение «Нашим дедам и прадедам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 24
Читатели: 59 +1
Дата:

Нашим дедам и прадедам

Нам лишь память поможет
Вновь сломить эту гидру.
Поддержи, Правый Боже,
С корнем сор с земли выдрать,

Чтобы детям и внукам,
Поколениям сверху
Не пришлось к нацик-мукам
Жизнь вести на поверку!
                  20 июля 2024 года.
Реклама
Обсуждение
     09:02 21.07.2024
🙏🙏🙏🔥
     11:32 20.07.2024
А ведь наши деды и отцы были уверены, что искоренили это зло навсегда.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама