Мне иногда так хочется писать
В минуты радости, в минуты огорчения...
А иногда и просто помолчать,
C природою побыть наедине.
Молитвой достучаться до небес
И с благодарностью всё лучшее принять,
Чтоб дух мой оживился и воскрес -
С любовью буду жить, и всё прощать!
|