Стихотворение «Не спешу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 33 +1
Дата:

Не спешу


**
Пустяк огорчает порой...
Печаль вдруг окажется верной,
Ведь то, что мне ясно самой,
Другим в этот час неизвестно.

А я не спешу и не жду
Подарков от жизни капризной,
Устала от сумрачных дум,
Оставлю чуть-чуть оптимизма.
--
Anny
(I'll smile)

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама