Стихотворение «Давно бежим с тобою без оглядки.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 103 +1
Дата:

Давно бежим с тобою без оглядки.

Давно бежим с тобою без оглядки
Играя в прятки.
Себя в самих себе давно скрывая
Я это знаю.
И норовим найти спокойней нишу
Я это вижу,
А наши параллельные дороги...
О мои боги!!!
Не разделить ни счастья, ни тревоги
А что итоге?

Любуемся немерено собою
Да, что ж, не скрою,
Чего-то лепим, как из пластилина,
А жизнь витрина,
Всё на виду и нам не скрыть печали
А мы ведь знали,
Мы где-то рядом стаптываем ноги
И одиноки.
Играем в прятки на пустой дороге
А что в итоге?
Реклама
Обсуждение
     19:37 20.07.2024 (1)
Понравилось. 
     14:45 27.07.2024
Спасибо!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама