Стихотворение «Забавные мгновения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 32 +1
Дата:

Забавные мгновения


**
Морщу на солнышке носик
и задаю свой вопросик -
"Ну-ка, скажи поскорее,
стала ли я веселее?"
Лучик смеётся в ответ,
передаёт мне привет.
--
Anny
(funny moments)


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама