Стихотворение «и песни милой.....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 58 +1
Дата:
Предисловие:
бывает и ЛГ  срывает маску
и обнажает душу строк
в не сбыточную сказку...

и песни милой.....

Я болен, очень болен
Душа здорова лишь чуток
И мыслям в голове не волен
Зачем, за что мне этот рок

Судьбы гноящиеся раны
Зажаты временем бинты
И врач души, та водка, в те стаканы
Но и теперь  к вне времени они

Пусть время горькое залечит душу
Пусть будет так, как было то,  вчера
Берёзовые рощи буду слушать
И милой…..песни в дуновеньи ветерка
Реклама
Обсуждение
     07:03 21.07.2024 (1)
1
Как было там, вчера, уже не будет,
Поступки наши жизнь потом рассудит.
А мы спешим, как стрелки циферблата,
Порой не помним памятные даты.
     08:14 21.07.2024
1
конечно памятные даты
уж можно и забыть
когда от рыцарей любви
остались только латы
но всё ж велик Шекспир
где «Быть или не быть….»
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама