Не всё так кончились
Осталась истина в словах
Стихах…
И то что было то в волхвах
И время искренне поэта
Что пишет в временах об этом
То не означено и мысли слов
То, что ,поэт, всё повторить готов
Не надо лишних чувств, сорвиголов
Строка в загадке….поэта снов…
|