Стихотворение «Ну и пусть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 65 +1
Дата:

Ну и пусть

Судьбы моей неровные стежки
С твоей петляя ,все таки сошлись.
И времени посыпались пески...
И дни рекою прытко понеслись...
И род продляя стали узнавать,
В родителях черты своих детей...
Друг другу научились уступать,
Ведь нужно стать когда-нибудь мудрей.
И ямочкой на щечке озорной,
Печалью глаз,  надменностью бровей
Мне дочь уже недетской красотой
Докажет быстротечность наших дней.
Все исподволь ищу твоей руки,
Когда в дожди одолевает грусть,
Согреешь плечи  ветру вопреки.
Нам не вернуться в юность... Ну и пусть.
Реклама
Обсуждение
     20:24 14.08.2024 (1)
Каждому своё в этой жизни....Время безжалостно, порой... 
     13:40 16.08.2024 (1)
Да.. Но гораздо интереснее стареть, когда есть дети. Как у Розенбаума:" пусть наша осень станет им весной"...
     17:19 16.08.2024 (1)
Мне всегда МАТУШКА моя говорила: "Сына, не надо стареть, надо, просто красиво уходить из жизни...."
     19:14 16.08.2024
Как поэтично!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама